PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンスF 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンスF > 口コミ一覧 > :::Koco:::さんの口コミ

:::Koco:::さん
:::Koco:::さん

評価しないモニター・プレゼント

2017/11/16 23:50:07

生理が終わり、一番肌のコンディションが良いはずの時期に使用しました。
生理中も落ち着いていた肌が、一気にニキビだらけになり、ひりひりとするようになってしまいました。

ただ、化粧品のせいなのか、自分のホルモンバランスの影響なのか、肌荒れの原因は分からないので、評価はしないにさせて頂きました。

使用感としては、香りはうっすらと良い香りがして、美容液のテクスチャーも好きでした。クリームは、乾燥が気になるので、冬には向いていないのかな…と感じました。

高級な化粧品で、成分もかなり吟味されている内容でしたので、期待して使い続けたいところですが、あまりにも肌が荒れているので、一旦使用を控えて、また落ち着いた頃使ってみようかなと考えております。

パッケージやケースなども、高級感があり、とても素敵だったので、箱の台紙も是非!と思い写真を載せました。

今回、モニターとして頂いた物なので、商品の感想を掲載する期限が設けられており、評価は無しにさせて頂きましたが、また使い始めた時に効果を期待したいと思います。

• 5D6C858E-F77D-4491-A… by :::Koco:::さん

:::Koco:::さんのクチコミをもっとみる

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムエッセンスFページの先頭へ