PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンスF 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンスF > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/29 22:42:31

PCCプレミアムFシリーズ2点セットを体験しました。

キラキラのゴージャスな箱に入った美容液とクリームのセットです。

国産発酵馬プラセンタ原液100%をベースに エイジングケアに効く10種類の美容成分を配合。
なんと、世界初の発酵・熟成馬プラセンタ配合の美容液なんだそうです。

プラセンタは色々と使用してみているのですが、どんどん新しいものが開発されていて都度効果も上がっているので楽しみです。

美容液はプッシュタイプのボトルなので酸素に触れることが少なくていいですね。

手に取ると少しとろみがある透明な液体です。
肌に伸ばすとすーっとなじんでべたつきがありません。
浸透力が高いようでお肌がもっちりとしているような気がします。

普段クリームはべたつきが苦手で使うことがないのですが、肌馴染みがよく、気になるべたつきや脂こさは感じませんでした。

朝晩の洗顔後に使用しているのですが、夜のお手入れで使用すると翌朝の肌がもちっとしています。

朝の洗顔後に使用すると一日化粧持ちがよいような気がします。

表面的に潤うというより、内側からハリが出ているような。
頬につやが出たような気がします。
目元の小さな小じわも目立たなくなったような・・・

プラセンタの効果でしょうか!?
使い続けるとほうれい線などにも効果が得られるかもしれないなぁと期待できちゃう美容液とクリームのセットでした。

• 2017-11-29 22:42:30 by ひ−さん
  • 2017-11-29 22:42:29 by ひ−さん
  • 2017-11-29 22:42:27 by ひ−さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

ひ−さんのクチコミをもっとみる

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムエッセンスFページの先頭へ