PCCアンチエイジングブランド / PCCプレミアムエッセンスF 口コミ

アットコスメ > PCCアンチエイジングブランド > PCCプレミアムエッセンスF > 口コミ一覧 > naoクマさんの口コミ

naoクマさん
naoクマさん

2017/12/4 11:21:34

プレミアムエッセンスF2とプレミアムクリームFの2点セットのサンプルを頂きました。

まずプレミアムエッセンスF2の凄い所

世界初、発酵・熟成国産馬プラセンタ原液を85%、この為に開発した特別な国産馬サイタイ(へその緒)原液を5%、全体の90%も高配合したスペシャルな美容液だそうです。

発酵馬プラセンタがお肌の再生力と浸透力を高め、サイタイがうるおいをキープし透明感ある素肌に導くとのこと。

洗顔後、こちらを2プッシュ馴染ませます。
初めはペタペタするけどすぐに肌に馴染みモチモチすべすべに。

その後、プレミアムクリームFを使いました。
こちらは、馬サイタイエキスと、更に厳選した24種類の美容液がプラスされているそうです。

こちらは手のひらにパール大を取り顔やデコルテに使います。
手に取ると、初めは硬そうなテクスチャーだなと思うんですが、肌に伸ばすと、すーっと柔らかくなり気持ちが良いです。

この2点を数日使用しつづけ、驚く変化がありました。
これを使用する前、どちらかと言うとオイリー肌だった私の肌が突然乾燥するようになりました。
でもこちらを使用してから一切乾燥しません。
かと言ってベタつく訳でもなく、程よい潤いが1日中続きました。

そして透明感が出たこと。私は地黒なうえくすみやすいのですが、こちらを使用すると肌のトーンが上がっているように感じました。

まだサンプルが残っているので使用し続けます。

• 20171204_104347.jpg by naoクマさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室様、バイオアンチエイジング株式会社様)

naoクマさんのクチコミをもっとみる

PCCアンチエイジングブランドについて

PCCプレミアムエッセンスFページの先頭へ