Panasonic / 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-P > 口コミ一覧 > momoasaさんの口コミ

momoasaさん
momoasaさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/8 17:15:03

コレ1台で、アタッチメントを変えることで、
ボディから、顔まで、光ケア出来ちゃうの!!
その上、使うほどに、明るい素肌に導いてくれると言う、スゴイやつ!!

片手で電源を入れ、出力レベルを選び、スグにエステが出来てノーストレス。

ボディ用照射口は広範囲、しかも照射口がスイッチなので
使いたい部位に押し当てるだけでOK!!
広範囲の照射で、案外あっという間に終わるので、ものすごくびっくり。

ムダ毛ケアしつつ、美肌効果て言う嬉しいおまけがあり、
使うほどに、お肌にハリ感、ツヤ感が出て、お肌ダメージがなく、
使用後、ボディクリームとか付けていないのですが、お肌にツヤがあり大満足☆

フェイスアタッチメントはコンパクト。
鼻の下とか、とても充てやすく、使用後の乾燥やダメージはナシ!

光エステしたら、赤くなるとかトラブル起こらないかと、とっても心配だったけど、
トラブルもなく、むしろ使うごとに透明感が出ると言うか、
キメが整って、良かったです。

• 2017-04-08 17:12:32 by momoasaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:、「パナソニック」)

momoasaさんのクチコミをもっとみる

チャペスさん チャペスさん 体験会でモニターにいただき、約2ヶ月使ってみました。 …続きを読む
マルドロールさん マルドロールさん モニターで自宅で使用し、6週間ほど経ちました。 今までにも…続きを読む
mintchokoさん mintchokoさん パナソニック様のモニターで約6週間使い続けてみました★ 続け…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとして、発売前から先行で使用させていただいています。…続きを読む
happy-mansionさん happy-mansionさん 発売前に『新光美容器の新商品体験会』に参加させて頂き、それか…続きを読む
光美容器 光エステ (ボディ&フェイス用) ES-WH95-Pページの先頭へ