イオナ スパ&ミネラル / エッセンス ジェル 口コミ

アットコスメ > イオナ スパ&ミネラル > エッセンス ジェル > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/7/17 14:36:22

天然美肌ミネラルと、コラーゲンセラミドビタミンC・スクワラン・ヒアルロン酸・コンドロイチン・プラセンタエキスといった7つの美容液成分配合の、オールインワンジェルです。
仕事、家事、育児、で疲れがちな肌と心をほぐして、手軽にスパ気分に。
アルコールやパラベンフリー無着色・弱酸性・パッチテスト済み、としっかりとこだわってくれているので、そういった面が気になる人でも使いやすいですね♪

とろっと柔らかいジェルで、とにかく伸びが良いです。
浸透するのはゆっくりですが、徐々に肌が潤っていくのが分かります。
しっかり浸透して定着すると、もっちりと柔らかくハリのある肌になりました。
べたつき・てかり、はありませんが、肌にツヤが出て綺麗な感じに。
肌表面に潤いのベールが出来るような感覚で、しっかり保湿感がありながらも、嫌なべたべた感ではなく優しく潤ってくれました。
健康的で綺麗な肌、を手軽に叶えてくれるのはありがたいですね(*´ω`*)
保湿の持続力も高い方だと思います。

そしてもう一点良かったのが、香りです。
「ウォーターリリーの香り」とのことですが、これがきつすぎず、優しくほんわり香るので癒されます。
香りはそれほど持続力がありません。
塗っている間は癒されて、終わったら他のアイテムと喧嘩しないのでちょうど良いですね。
ぐったり疲れたときも、良い香りだと安らぎます。

オールインワンという手軽さに加え、保湿力の高さ・香りの良さ、がとても気に入りました。
ばたばたと忙しいときでもパパっと使いやすいです。
べたつかないので暑い季節でも使いやすく、それでいて保湿力が高いので乾燥の気になる季節にも十分これ1つでいけそうです。
たっぷり多めに塗ればパック替わりにもなるそうなので、ここぞ!という日にはそういった使い方もしてみたいと思います(*'ω'*)

• 2019-07-17 14:35:44 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

:*・゚☆NANA:*・゚☆さん :*・゚☆NANA:*・゚☆さん スパ発想のオールインワンイオナ スパ&ミネラル エッセンス ジ…続きを読む
はちわかさん はちわかさん イオナ スパ&ミネラル エッセンスジェルを使ってみました。 …続きを読む
みくしー2914さん みくしー2914さん ゼリア新薬工業株式会社様からイオナスパ&ミネラルエッセンスジ…続きを読む
※ちゃんあり※さん ※ちゃんあり※さん モニターで使用させて頂きました。 オールインワンジェルで、…続きを読む
●みろ●さん ●みろ●さん こちらは化粧水、美容液、乳液、クリームを1つにしたオールイン…続きを読む

イオナ スパ&ミネラルについて

エッセンス ジェルページの先頭へ