プリオール / クール美つやBBスプレー UV 50 口コミ

アットコスメ > プリオール > クール美つやBBスプレー UV 50 > 口コミ一覧 > Mag&Coさんの口コミ

Mag&Coさん
Mag&Coさん

2020/1/25 23:49:00

もう少し年齢が上の方が使う製品かと思ったのですが、
ドラッグストアなどでよく見かけるので購入してみました。

ライト、ナチュラル両方使いました。
夏負けの製品ですが、オールシーズン使えます。

ライトは明るい色ですが、自分の肌の色にぴったりで感動しました。
KATEの00ほどは白くなりませんが、ちょうどよい色合いで、
オークルではどのファンデも暗くなってしまう方におすすめです。

ナチュラルは普段オークルを使っている方におすすめの色だと思います。
ナチュラル単品では色が濃いため、単品の時はシェーディングのベースとして使い、
そのまま塗る時はシリコンパフ上でKATEシークレットスキンメーカーの00と混ぜて、
化粧下地なしで資生堂のファンデーションブラシを使って肌に点状にのせたあと、普通のパフで伸ばしています。
ナチュラルの方はシミやクマもちょうど隠れる色で、コンシーラー不要です。

こちらの製品を使ったあとにルースパウダープレストパウダーで仕上げています。
なかなか化粧崩れせず、とても気に入っています。

普通のパフに直接つけると2、3プッシュして顔全体にのせますが、シリコンパフファンデーションブラシですと
1プッシュで顔全体に塗れます。そのため長持ちします。

ブラシだとそうでもないのですが、そのままスポンジでのせると、
顔がやたらとスースーして、冬はちょっと寒いですが、耐えられない程ではないです。

とてもおすすめの商品です。

Mag&Coさんのクチコミをもっとみる

bmowさん bmowさん ナチュラルを使用。 昨年から使い始め、3本目。 使う時期は…続きを読む

プリオールについて

クール美つやBBスプレー UV 50ページの先頭へ