アスタリフト / アスタリフト ホワイト ブライトローション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト ブライトローション > 口コミ一覧 > sulisさんの口コミ

sulisさん
sulisさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/23 00:01:52

2本目をもうすぐ使い終わります。
ジェリー アクアリスタと一緒に使っていましたが、2個ともジェリーが先に無くなりました。
空気が乾燥する時期にジェリーとローションを一緒に使うと本当に保湿力が高いです。
かなりしっとりするので、気温が高い時期は保湿の点からはどちらか1つで十分と感じます。
ローションにとろみは無いですが、サラリ、シャバシャバした感じでもなく
肌に触れると手のひらが吸いつく感じで、確かにうるおいは感じられます。
配合成分で魅力的に感じたのは、ツボクサエキスとグリチルリチン酸ジカリウムです。
独自技術でナノ化したツボクサエキスだそうで、うるおい成分とのこと。

くすみは気になるけれど美白に関心が無いので
普段から積極的に美白用の製品は選ばないのですが、
乾燥からのくすみうるおいをあたえる美白化粧水と公式サイトに説明があり
秋冬に乾燥を感じる日があるので、乾燥からのくすみ対策として2本使ってみました。
アルブチンが美白有効成分で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果は
私には不明ですが、とてもうるおうローションなのでくすみに効いている気はします。
化粧水は肌の状態や気分で日によって2〜3本使い分けていて、
連続で使用したわけではないのですが。

この製品の購入きっかけは、コロナ以前のことですが、
コーセーさんのインフィニティを買いに出かけた先で
アスタリフトさんのスタッフ4人が店内でキャンペーンをしていて、
男性スタッフも熱心だし、女性の美容部員さんもとても積極的で、
うわースゴイな!って感心してしまって(笑)

元々、アスタリフトの D-UVクリア ホワイトソリューションをランニングや散歩用にしていていまして、
汗をかいても崩れず、汗が目に入っても痛くならないし、気に入っているので
スキンケアも試してみようと思ったからです。
60gのジェリー2つ購入で、おまけで愛用のUVケア現品とこのローション1本をいただき、
さらに割引も。いろいろなサンプルも大量に。
公式で購入するのが一番お得だと思いますが、
セルフで買うより説明を受けたり接客していただいて購入する方が好きなので、
私にとって店頭キャンペーンは良い機会でした。
6月と12月に定期的にキャンペーンしていると聞きました。
今、コロナでテスターに触れるのは不安ですが、上記のような機会があれば
本当にたくさんサンプルをくださるし、普段不在の販売スタッフさんに質問等もできるし
ありがたいなーと思います。
アスタリフトのUVクリアはクチコミしていませんが、好きです!

• アスタリフト by sulisさん

sulisさんのクチコミをもっとみる

★しみとも★さん ★しみとも★さん 私は手に取って肌に押し込むようにつけるのですが、もっちりして…続きを読む
●みぃお●さん ●みぃお●さん 届いて早速使ってみました。 サラッとしてでもとても肌に浸透し…続きを読む
アスタリフト ホワイト ブライトローションページの先頭へ