ゼトックスタイル / ルシャ ネイルリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ルシャ ネイルリペアクリーム > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/7 16:12:36

ネイルサロンには職業柄行かないのですが、セルフネイルジェルネイルやアートを施す事があったり、日常的に手先が荒れる仕事をしているので、爪がとても弱っています。
そんな時に出会えた、このネイルリペアクリームがとても重宝しております。
今回、モニターとしてお試しさせていただいておりますが爪と甘皮をの乾燥を防ぎ、浸透型ケラチン+密着型ケラチンの2種のケラチンが爪を補修してくれます。
3種のオイル(アルガンオイル・馬油・ピーナッツオイル)と2種の美容成分(コラーゲンレチノール)が配合されており、クリームがトロっと溶けて爪になじみます。
オイルがたっぷり入ったクリームなのですが、ベタつかないのに保湿を実感。
オリエンタルハーブの香りで心も癒されます。
コンパクトサイズなので、持ち運びにも便利。プレゼントとしても喜ばれそうです。

• 2018-06-07 15:17:23 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社)

sista!さんのクチコミをもっとみる

nonstyleさん nonstyleさん 薄く縦じわが入った爪なのでジェルネイルはお休み中でしたが、こ…続きを読む
マイナーキーさん マイナーキーさん 爪のタテスジが年齢とともに深くなってきたと思い ネイルリペア…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 毎日、水仕事をしていると手荒れだけでなく 薄くて割れやすくタ…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん 爪が年々弱くなってきて、ささくれもできやすいので使ってみまし…続きを読む
nenehoneyさん nenehoneyさん モニターでお試ししました。 こっくりとしたクリームですが浸透…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ルシャ ネイルリペアクリームページの先頭へ