ゼトックスタイル / ルシャ ネイルリペアクリーム 口コミ

アットコスメ > ゼトックスタイル > ルシャ ネイルリペアクリーム > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/10 09:56:32

わたしは、爪が先端から割れやすく、とーっても弱いんです。
かわいいポリッシュや、ジェルネイルをした後は、必ず爪が乾燥して、割れやすくなってしまうんですよねぇ〜。

今までは、爪にもハンドクリームを塗ったりしていましたが、ルシャ ネイルリペアクリームは、それより断然おすすめだと思いました。

香りは、オリエンタルハーブの香り。
わたしの好きな香りなので、塗ってしばらくは、クンクンしてしまいます。

ルシャ ネイルリペアクリームは、オイルがたっぷり入ったクリームなので、トロっと溶けて爪になじみますが、使い心地はサラッとしていて、ベタつきは感じませんでした。
つけた直後でも、手作業ができるから、こまめに塗るようにしています。

チューブタイプは使いやすいし、持ち運びにも便利!!
サイズは小さいけれど、少しずつ使うので、長く使えそうなところもいいなぁ〜と思っています。

• 2018-06-10 09:47:43 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼトック株式会社)

みせつさんのクチコミをもっとみる

ayaponjamさん ayaponjamさん 2本目のリピートです。 私は爪があまり綺麗ではなく欠けたり縦筋…続きを読む
Pちゃん2017さん Pちゃん2017さん ジェルネイルを剥がしたら、 爪がボロボロ&黄ばみで手を出すの…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 口が小さく細くなっていて出しやすい。柔らかいクリームがスーッ…続きを読む
chocominchocomiさん chocominchocomiさん 日本ゼトック株式会社さんの「ルシャ ネイルリペアクリーム」(…続きを読む
エーハットさん エーハットさん 浸透型ケラチン、密着型ケラチンの2種のケラチンをはじめ、 オ…続きを読む

ゼトックスタイルについて

ルシャ ネイルリペアクリームページの先頭へ