AXXZIA(アクシージア) / ビューティーアイズ インテンシブ ケア エッセンス 口コミ

アットコスメ > AXXZIA(アクシージア) > ビューティーアイズ インテンシブ ケア エッセンス > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/11 19:25:00

「魅せる目もと肌への本気ケア」・・・そろそろケアしなければと思っていました。
パケが、メタリックでかなりデザインイイです^^

2プッシュ分を目の周りに指で塗ると、「スケートリンクか!!」っていう位滑りました☆

3分ほどですこしピリピリが出てきました。

赤くなったりはなかったのですが、4分ほどピリピリが出てその後は感じなくなりました。

今朝に目元はいつもよりかは明るくイイ感じでした。

はたして、このピリピリが効果の表れなのか、刺激なのかはわかりませんが、使い切ったらまた追記します。

2017*11*11追記☆

じつは私、3回目で使用をストップしました。

時々敏感、乾燥肌に傾くのもあると思うのですが刺激を感じました(´д`|||)

しかし、それでこのエッセンスが悪いものかというと分からないので80代の祖母へ送り使ってもらいました(^○^)

祖母の変化を間近で見ることは叶いませんでしたが、マイナスな感想を聞くことなく使いきりの容器を送ってきてくれました(^ー^)

よく見るとキャップ部分を頑張って外そうとしたのでしょう。ハゲハゲになっています(*´ω`*)

ハサミで頑張ってくれたのかな。真空タイプで底を見ると上まで内側の容器がアップしていました(^^)v

肌に合わないもので使い切りは今回が初めてです!おばあちゃんありがとう♪

• 2017-11-11 18:45:37 by midori31さん
  • 2017-04-24 13:16:21 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アクシ―ジア)

midori31さんのクチコミをもっとみる

AXXZIA(アクシージア)について

ビューティーアイズ インテンシブ ケア エッセンスページの先頭へ