リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > marieaki01さんの口コミ

marieaki01さん
marieaki01さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/16 10:01:02

モニターさせていただいています。

中身はソフトカプセルです。

1日3粒水などで飲みます。

ちょっと粒が大きめですが、一粒ずつたっぷりの水で飲めば特に問題はありません。

においなども気になりませんね。

正直飲むだけでダイエット効果を実感できるのかな?と思ったのですが、食べ過ぎ防止効果がけっこうある気がします。

うちは夕食を早い時間に食べるのもあって、だいたい夜に小腹が空いて、ついついおやつを食べてしまうのですが、このサプリを飲むと、夕食後におなかが空いてこないです。

わたしはそんなに大食いでもないので、普通の食事だけだとそれほど太るような食生活ではないし、間食したくなくなるというのはかなりうれしいです。

これだけでも痩せられそうです。

それに脂っこいものを食べるともたれたりしがちなのですが、それももたれにくくなりますね。

脂を吸着してくれているのかなと思います。

それからひどい便秘も解消してきて、すごくうれしいです。

ダイエットサプリメントというと、けっこういいお値段で、ずっと続けるにはちょっとしんどいなと思うものが多かったのですが、このサプリメントはなんと1か月分で980円。

こんなにお手ごろならずっと続けられるので、わたしもしっかり続けていきたいです。

• モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ株式会社)

marieaki01さんのクチコミをもっとみる

元モデルのリリさん 元モデルのリリさん 体験した人の87名が! 実感をしたのが、 お通じがよくなっ…続きを読む
斜陽さん 斜陽さん 毎食後は面倒なので、毎朝3粒を一度に飲んでます。 大きめのソ…続きを読む
komaluさん komaluさん 大きめのカプセル3錠を水で服用するサプリメント。 クセもなく…続きを読む
新庄さん 新庄さん 気になる成分がいっぱいでうれしいですね! パッケージも雰囲気…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ