リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2018/1/15 19:41:35

2018.1.15追記です!

1日2粒を毎日飲んでいてとてもおなかの調子が良くて、
毎月来る生理の時を除いてほぼ毎朝快調なので、
定期おトク便で注文しました〜!

便秘薬を飲まなくてもいいし、乳酸菌が入っていて免疫力UPもしてくれそうなので
毎月続けていくことにしました♪

おすすめです♪

+++

ココナッツオイルと、リッチチャコール、
450億個の乳酸菌、119種類の植物発酵エキス、酵母ペプチドも配合している
ダイエットサプリです。

1日に3粒を目安にして飲みます。
少し大きめのつるんとしたカプセルタイプです。

手にもってクンクンとニオイを確かめてみましたが
ほとんどニオイを感じないです!

え〜!?におわないんだ!と思い、
試しに80粒ほどまだサプリの入っている袋に鼻を近づけて匂ってみると、
ココナッツ風味のいい香りがほんのりとするくらいです。

嫌な臭いではないので毎日飲むのも苦ではありません。

1日3粒、一週間ほど飲んでいます。
つるんとしたカプセルなので喉に詰まらずに飲めてストレスがないです♪

あと、飲む時間も決まっていないようなので朝飲むようにしています。

しばらく飲んでいて、1日中おなかがコロコロと動き、活発になりました。
毎日2度ほどトイレに行くぐらい、スッキリしています!(笑)

最初はこのサプリの効果とは思わず、前日のお酒の飲みすぎ??と思っていたのですが、
数日経ってお酒を飲んでいない翌日も変わらなかったので、

ハッ!?まさかこのサプリでは!?

と気づきました〜〜(遅すぎるw)

ただ、1日3粒飲むとおなかが一日中、コロコロクルクル言うので、
昨日からは1日2粒にしています^^;

それでもスッキリしているので自分にはこの量が合っているのかも!

まさか薬じゃなく、
サプリメントでここまでスッキリを得られるとは...

侮っていました!!

EC-12乳酸菌も入っていて、免疫力UPにも効果があるのを期待して
無くなったらリピ購入しようと思います!

• 2017-12-13 16:37:51 by にこらい。さん
  • 2017-12-13 16:37:50 by にこらい。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:リブ・ラボラトリーズ)

niconico0527さん niconico0527さん ココナッツオイルブレンドダイエットRich をお試しさせて頂きま…続きを読む
りさったんさん りさったんさん サプリメントで栄養・美容サポートが出来るところに魅力を感じて…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ