リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > 元モデルのリリさんの口コミ

元モデルのリリさん
元モデルのリリさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/15 09:30:54

体験した人の87名が!

実感をしたのが、

お通じがよくなった、
肌の調子が良くなった、
発汗効果を感じた

↑は、わたくしの、
願う効果なので、飲んでみました。

売り

類似品に比べ
@コスメ的なエクストラヴァージンココナッツオイルの量(3粒千mg)
そして、
チャーコル配合 (今話題の活性炭効果【体内の毒素などの有害物質といったものを吸着する機能】便秘や、運動をあまりしなくても
ダイエット効果があると言われている。)

119種類の植物発酵エキス×酵母ペプチド×乳酸菌配合

結局ココナッツオイルって?

ビタミンEが豊富なので、
アンチエイジング効果が高い。

便秘対策効果がなぜあるのか?

119種類の植物発酵エキスと、

あと、ここがまた魅力で、
450億個の乳酸菌いり。

これは、なかなか摂れないと思います。

ヨーグルトやヤクルトの乳酸菌は
噂だと対した量じゃないらしいし、
カロリー高いし。

結果論ですが、

お通じは良くなりましたね。
ガスが溜まりにくくなったのが嬉しい。
腸が膨れると、太った気がして、
何もしたくなるのよ。。

あと、ココナッツオイルの
ビタミンEには、
皮膚の修復機能があるのだけど、

ココナッツオイルって結構高いし、
じゃあ、他の乳酸菌と一緒にとなると、
通常の食事じゃまあ、無理

このサプリは便利だし、
あと、1500円ちょっとなのよね。

一回ランチ我慢して、
1ヶ月の自分への投資と考えると、かなり安い。

• 2017-12-15 09:29:31 by 元モデルのリリさん

元モデルのリリさんのクチコミをもっとみる

斜陽さん 斜陽さん 毎食後は面倒なので、毎朝3粒を一度に飲んでます。 大きめのソ…続きを読む
komaluさん komaluさん 大きめのカプセル3錠を水で服用するサプリメント。 クセもなく…続きを読む
marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 中身はソフトカプセルです…続きを読む
新庄さん 新庄さん 気になる成分がいっぱいでうれしいですね! パッケージも雰囲気…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ