リブ・ラボラトリーズ / ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコール > 口コミ一覧 > ●ァオりンご●さんの口コミ

2018/1/8 20:09:56

ソフトカプセル状の焦げ茶色の粒で割と大きめのサイズでつるんとしています。
1日三粒を目安に飲みます。
一気に三粒は少し大変でした。
ココナッツのような香りが微かにしますが、全然気にならない程度なので、苦手な方にもとても良いです。
私はココナッツオイルを購入して使っていましたが、独特の甘いココナッツの香りにだんだん飽きが来てしまい身体にはいいのですが続けることができませんでした。
ですが、このココナッツオイルブレンドダイエットrichチャコールなら三粒飲むだけでいいのでとても簡単にとり入れられます。
私も飲み始めた翌日にお通じがありスッキリ!お肌の調子も良くどことなく身体がスッキリしました。
身体が軽いので飲み続けたいと思っています!

• 2018-01-08 20:09:54 by ●ァオりンご●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第二広報室)

●ァオりンご●さんのクチコミをもっとみる

☆なつ☆☆さん ☆なつ☆☆さん モニターに参加してお試しさせていただきました。 3粒でいいの…続きを読む
うるきさんさん うるきさんさん モニターとして使用させていただきました! カプセル自体は…続きを読む

リブ・ラボラトリーズについて

ココナッツオイルブレンドダイエット Richチャコールページの先頭へ