La Sana(ラサーナ) / 海藻 スムース ヘア ミルク 口コミ

アットコスメ > La Sana(ラサーナ) > 海藻 スムース ヘア ミルク > 口コミ一覧 > h80558055さんの口コミ

h80558055さん
h80558055さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/25 11:34:15

もう私にはラサーナしかないです。
ヘアエッセンスが良かったのでミルクも購入しましたが、なんとも言えない最高な使用感。
他社のヘアミルクとは少し違う。
しっとりするけど重たくないし、
エッセンスと似てるけど、それよりはまとまる。
いかにもヘアクリーム付けてます!ともならない、サラサラ感も残してくれる優秀なミルク。
もう良い年なので、若い子みたいにいかにも!みたいなスタイリング剤の使い方は嫌なので、
ここまでナチュラルに仕上げてくれるのがありがたい。
これは使用してみて初めて効果を実感できるのではないでしょうか。

私は今までオージュア・エヌドット・ミルボン・モロッカンなど使ってきましたが....
ラサーナには勝てません。
というか、若い頃はラサーナよ良さに気づけず、昔使ったまま10年くらい使わずにいました。
その後、出産を経験した上に加齢で乾燥、うねり、切れ毛が多くなり手に負えず四苦八苦していた時に、再びこちらを紹介。

久しぶりの使用でしたが、かなり良い!
凄く良い!
ヘアエッセンスと合わせて使っていますが
その日のコンディションによって変えたり、
朝のヘアセットに使ったり
ワックスに混ぜたりして使い方は日々変えてます(^^)

とにかく、ラサーナ使うと夜ブローが楽になり、
寝癖もつかなくなり、
朝のブローも楽になり、
使っていくうちに髪が柔らかく変化してきたような。

とにかく本当に良い製品に巡り会えてホっとしてます。
子どもがいると忙しくて自分に構ってる暇ないから、ラサーナのように確実に効果発揮してくれると時短になって助かります。

昔は高いイメージだったけど、
モロッカンやオージュア使ってるなら、費用対効果はほぼ同じと言う事に気がつきました。

サロンでなく薬局で売られている製品でここまで性能が良いものって無いのでは?
しかもミニサイズも売られていて気軽に試せるのも企業努力を感じます。

もう、何から何まで全てお気に入り。
今後、ヘアミスト等も買い足してシリーズ揃えたていくつもりです!!

h80558055さんのクチコミをもっとみる

海藻 スムース ヘア ミルクページの先頭へ