オルト / ダンダンスラリ 口コミ

アットコスメ > オルト > ダンダンスラリ > 口コミ一覧 > ハンターフライさんの口コミ

ハンターフライさん
ハンターフライさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/17 16:31:10

飲みやすい大きさ、いやなニオイがなく、結構忘れっぽい私が続けて飲めています。

気候が暖かくなってくると、自然とダイエットドリンクやサプリに目がいってしまうので、これも始めたんですけど、色んな制限をされてる訳でもないですし、ストレスなく飲んで、安心して気持ちが落ち着ける様になりました。

ダイエット中は、なかなか変化がないと投げやりになってしまったり、気分的にもイライラしてしまいがちでしたが、これを始めてからは、不思議とそういう感じになりませんね。
気分がそんなせいか、お菓子のドカ食いをしたくなくなりましたし、一応軽い運動もしているのもあって、代謝があがってきたと思います。

この調子だったら、よっぽど短期ダイエット目指してなければ、無理なく少しずつ減らせそうです。

• 5935865674680.jpg by ハンターフライさん

ハンターフライさんのクチコミをもっとみる

mu_ranさん mu_ranさん つい夜遅くまで起きてたり、晩ごはんを遅く食べる事があったりす…続きを読む
ルリア色の地球さん ルリア色の地球さん どうしても遅くまで友人と飲食したり、夜中までスマホをいじって…続きを読む

オルトについて

ダンダンスラリページの先頭へ