アパガード / アパガードディープケア 口コミ

アットコスメ > アパガード > アパガードディープケア > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2017/3/20 10:39:14

通常の歯みがき後に使うディープケア製品で、歯のトリートメントとして使
う「アパガードディープケア 」というポーションタイプの液体歯みがきです♪

アパガードと言えば、美白歯みがきのパイオニアというブランド、美白高機能
歯みがき売上NO.1シリーズの歯みがきですよね?!
「薬用ハイドロキシアパタイト」という、独自のむし歯予防成分が配合され
ている製品です。
そのブランドの新アイテムで、まったく新しいオーラルケア習慣として、この
「アパガードディープケア 」を発売されたそうです。

もちろん「アパガードディープケア 」にも“薬用ハイドロキシアパタイト”が配
合されています!ヽ(゜◇゜ )ノ

使用する前に、容器をよく振ります。
そして容器を開けてみました。
写真のように、白い液体状の歯みがきが入っていました。
液体歯みがきは、とろ〜りととろみのある液体でした。
それを口に含んでくちゅくちゅ・・・・・・・。
容器に残っている液体歯みがきを歯ブラシで取り、仕上げのブラッシングをし
ました。

ペパーミントの香りでお口の中もすごく爽やかです♪(・∀・)
それほど辛くなく、くちゅくちゅしている最中お口の中が痛くなってくること
はありませんでした!
歯みがきだけでも歯の表面がつるっとした感じになりますが、トリートメン
トをしますとさらにつるつるになったように感じました。
ブラッシングだけだと、何となくお口の中がスッキリしないことがあるので
すが、「アパガードディープケア 」をしますとスッキリ爽快という感じで気に
入りました☆(←あくまでも、個人的な感想です)

見た目の清潔感、美しさ、そして若さに、やはり歯のお手入れは重要だと思い
ます!! 好感度を決定づけてしまう第一印象も重要ですよね?!
特にビジネスでは、ここ重要ですよね!!!φ(.. )

そして、見た目だけでなく歯の健康も大切です。
大人の歯は一生ものなので、無くならないように気をつけないといけないと思
っています。ということで、歯のケアはすごく重要で大切だと思います☆(・ω・)/

ディープオーラルケア、いいと思います!!!p(^-^)q
新しいオーラルケア習慣、おすすめです☆(^-^)/
尚、通常の歯みがきのお手入れは「アパガードプレミオ」を使っています。
アパガードのW使いです。

美白歯みがきアパガード”のモニターに参加しています!

• 2017-03-20 10:36:50 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:美白歯みがきアパガード)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

まりまり42さん まりまり42さん @COSMEのプレゼント企画に当選していただきました☆ ボトルタイ…続きを読む
ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん ポーションタイプを購入 ときどき使用です。 ドロッとした…続きを読む
oza14さん oza14さん 独自成分薬用ハイドロキシアパタイトを配合した 世界初のアパタ…続きを読む
きつらのさん きつらのさん 歯のトリートメントが家庭でこんなに手軽にできるなんて、とても…続きを読む
うさごりらさん うさごりらさん 歯のトリートメント!斬新! 歯のキバミが気になる私には気にな…続きを読む
アパガードディープケアページの先頭へ