menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > ☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん
☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/30 09:19:21

柔らかくなじみやすい美容成分たっぷりのさっぱりめクリーム*首&デコルテのイボが柔らかく目立ちにくくなりました*付けているとしっとりして滑らかになります*

30歳を超えてきてから首&デコルテにイボができるようになって、すがる気持ちで定期購入をしていました。私自身は1年ほどほぼ毎晩続けました…がイボが気持ち少しだけなくなってきたかもでした(もう少し根気がいるのかも!?)

〜首のイボを中心とした全身オールインワンジェルとのこと〜

*やわらかめのクリームだがしっかり保湿される*
〇やわらかいクリームで大変伸びがよく、付けるとべとつかずすぐに浸透し、しっとりとします。べたつかない(もちろん付けた直後以外は)ので首が気持ち悪いなんて不快な気持ちにはなりません。

*首の肌が滑らかに*
〇継続して塗るとイボが小さくなったような手触りに割と早く変わります。デコルテ全体にも塗り続けると滑らかな肌になりました。
〇首&デコルテだけでなく肘にも使っていましたが、肘は綺麗に柔らかい肌になり、白くなった気がします。角質ケア成分が効いていたと肘でだいぶ実感しました。
△手触りは滑らかになるもののイボが消えたかといえばそうではなく、鏡でみるとしっかり残っていて、、イボの頭が取れて足元残っているような感覚です。足元しっかりしているイボはびくともしませんでした。特に茶色いイボは手触りよくなってもシミ取りしたみたいに跡が残ってしまって私は消えませんでした。

*ほぼほぼ無香料でほかの製品の香りでぶつかることなし*
〇香りはほとんどなく某ハトムギ化粧水と同じような香りです。

首イボが憎かったため、なんとか1年ほど続けてこれましたが、結構いい値段がする上に…私には劇的な効果はなく滑らかさとしっとりさは日々のケアでもなんとかなるかもと思ってしまい、解約してしまいました*
首イボ対策でなく、オールインワンジェルとして全身美容製品と思うと優秀な商品だと思います**

☆:::☆えっちゃんちゃん☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ケフラさん ケフラさん まず価格が高いです。医薬品のような価格なので正直悩みましたが…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ