menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/14 14:52:31

今まで一度もできた事がなかったのに、首の前後にプツプツとザラザラができて困ってた時に使いました。プルっとしたピンク色のジェルです。はじめ馴染ませた時はジェル特有のペタッとした感じがしたんだけれど少し経ってから肌に触れてみたら馴染んでくれたみたいで全然べたつきがなくって肌がみずみずしい感じになってくれました。使用感はものすごく好みです。1度塗りでもしっかり潤ってくれますが2度塗りがおススメみたいだったので2度塗りして使っていました。オールインワンなのにしっかり潤ってくれて、しかも気になっていた首のプツプツとザラザラが使い続けるたびに少しづつ減っていってくれて今では気にならなくなりました。くすみやかさつきは気にならなくなりました。初めは首のみに使っていましたが顔やデコルテ周り、腕などにも使っていました。これ1コで全身ケアもできるので手軽なところはいいなぁと思いました。しっかり保湿してくれたオールインワンジェルでした。

• クリアポロンplus☆ by bubuhikotanさん
  • 使用量の目安が分かり易い! by bubuhikotanさん
  • プルンとしたテクスチャーでした♪ by bubuhikotanさん

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ