menina joue(メニーナ ジュー) / クリアポロン 口コミ

アットコスメ > menina joue(メニーナ ジュー) > クリアポロン > 口コミ一覧 > あ〜ちゃむさんの口コミ

あ〜ちゃむさん
あ〜ちゃむさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/17 17:39:14

クリアポロンの名前とても可愛い響きだけど年齢により、知らないうちに首にできた小さなポツっとしたイボ…うちの母もあって、まだ小さい頃、気になって引っ張って怒られたことがあったなぁと笑
私も母になり、娘ができましたがいつか同じようなことが怒るのかと思うと今からドキドキ…今のうちにしっかりケアしようと思いご縁でクリアポロン使わせていただきました!!
全身にも使えるとのことでお風呂上がりに全身使用して、首は二度塗りをして毎日使用しました!!
塗った部分は全くベタベタしなくてスルスルーっとした肌触りがたまらなくて気持ちよくケア出来ました!!
なんと言ってもピンク色が可愛い!香りがしそうなのに全く匂いもなく、どこに使ってもいいのが私にとって万能そのものでした!!
しっとり潤って乾燥で静電気が発生していたのがバチバチ来なくなったのも嬉しくてポイント高い部分でもあります!
またぜひ使いたい商品です!!お店で見かけたらまた購入したいです!

• 2020-02-17 17:39:12 by あ〜ちゃむさん
  • 2020-02-17 17:39:13 by あ〜ちゃむさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ様より)

あ〜ちゃむさんのクチコミをもっとみる

♪れいちゃす♪さん ♪れいちゃす♪さん すべすべ美肌で角質などをケアしてくるオールインワンジェル 高…続きを読む
レモン太鼓さん レモン太鼓さん するんとしてべたつかず、とっても使いやすいテクスチャー。 い…続きを読む
かむえさん かむえさん モニターで使わせていただいています。 白くてもっちり、少し…続きを読む
sample_love3さん sample_love3さん 年齢と共にできてしまうイボのポツポツやザラザラ肌をケアするた…続きを読む
なっちゃん71さん なっちゃん71さん 最近首あたりにイボが増えてきたなと悩んでました。 そういえば…続きを読む

menina joue(メニーナ ジュー)について

クリアポロンページの先頭へ