パンテーン / モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用(フルーティーフローラルの香り) 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用(フルーティーフローラルの香り) > 口コミ一覧 > 38chan:)さんの口コミ

38chan:)さん
38chan:)さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/4 13:56:42

P&Gさんのキャンペーンで購入し、使用しました。

夏限定のインテンシブヴィダミルク。
夏に髪が浴びる紫外線は肌の3倍にもなるので、夏には夏のヘアケアが必要になるそうです。

パッケージも夏限定で爽やかなブルー。
テクスチャーは手のひらで水に変わるウォータークリームタイプです。
ベタつかずスーッと馴染んでいきます。
香りはフルーティフローラルで、こちらも夏らしくジューシーでみずみずしく爽やかな香り。

テクスチャーがあっさりとしていたのでまとまらず軽い仕上がりかな?と心配しましたが、乾かしている時に引っかかりもなく、ちゃんとまとまりました!
ベタつかず重たくならずまとまるので夏場にも使いやすいです。
程よくまとまり髪にツヤが出ます。
ホホバオイル配合だから毛先のパサつきもしっとり。
髪表面はツルツルになります(^^)♪

嬉しかったのが翌朝の髪です。
何も使用していない時と比べて、明らかに髪が落ち着いていてスタイリングがラクでした!

補修効果はもちろん紫外線から髪を守ってくれるので、とても良いと思いました\(^^)/
夏はこちらを愛用したいと思いました。

• IMG_6118.JPG by 38chan:)さん
  • IMG_6123.JPG by 38chan:)さん
  • IMG_6119.JPG by 38chan:)さん

38chan:)さんのクチコミをもっとみる

colza33さん colza33さん 毎年購入しています。通年で販売してほしいです。指通りも良くな…続きを読む
aco1989さん aco1989さん 2018年3月に発売したばかり期間限定の新商品です 以前か…続きを読む
にゃんころ。さん にゃんころ。さん モニターさせていただきました。 ありがとうございます。 …続きを読む
あーか(・×・)さん あーか(・×・)さん P&Gのモニターに参加し、ドラックストアで商品を購入し、モニ…続きを読む
あやぽぽちゃんさん あやぽぽちゃんさん 夏季限定の洗い流さないトリートメント。パンテーンの洗い流さな…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用(フルーティーフローラルの香り)ページの先頭へ