メザイク / フリーファイバー 口コミ

アットコスメ > メザイク > フリーファイバー > 口コミ一覧 > リサリサ・☆゚:*:゚さんの口コミ

リサリサ・☆゚:*:゚さん
リサリサ・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/12 07:41:11

?春メイク?

春になると爽やかな春色のメイクがしたくなりますね?♪

私の手持ちのアイシャドウの中でも春に使いたくなるお気に入り、TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード BP01 BELLE DE PECHEを使ってみました♪

ピーチオレンジのパレットでとってもかわいいんだけど、私の目は片方が奥二重なので腫れぼったくなっちゃうのが悩みどころ

そんな時に欠かせないのがメザイク!
私はフリーファイバーを愛用しています

メザイク は使うのが初めての方だとうまく二重にできないという方がいらっしゃるかと思います
そんな方におすすめなのがこのクリップカッター!

メザイクって使いこなすのにコツや慣れが必要なんだけど、このクリップカッターを使ったらずいぶんメザイクが使いやすくなりました◎
普通のはさみだとまぶたやまつ毛にはさみの刃が近づいて危なっかしくてうまくフリーファイバーをカット出来なかったんだけど、クリップカッターは丸くなっていて安全に使えるからいいですね!

メザイクフリーファイバーはすっぴんで使うと目を閉じた時にバレちゃうので、アイメイクをするときに一緒に使うと目立ちにくくておすすめです。
フィクスを使えばアイメイクの上から二重を作れますよ。

片方が二重 片方が奥二重 という私のアイメイクに、メザイクのこの3点セットは必須アイテムです♪

【使った商品】
メザイク
フリーファイバースタンダードタイプ 120本入
フィクス
クリップカッター

TOM FORD BEAUTY
アイ カラー クォード
BP01 BELLE DE PECHE

• 2023-04-12 07:41:09 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-04-12 07:41:10 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • 2023-04-12 07:41:11 by リサリサ・☆゚:*:゚さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メザイク)

リサリサ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

kisicaさん kisicaさん 重たいまぶたのため、これひとつでは不自然なハム目になってしま…続きを読む
..まき1217..さん ..まき1217..さん テープは目立つし、のりは肌がかゆくなるしで、たどり着いたのが…続きを読む
みあたそ*さん みあたそ*さん メザイクのフリーファイバーは昔使っていて、最近までは皮膜式の…続きを読む
みいみいちゃん32さん みいみいちゃん32さん 元々ばりばりの一重(--;) 高校の頃、昼も夜も寝る時もずーっと…続きを読む
ジャスネコさん ジャスネコさん 二重用のテープやのりは、上手く二重を作るのに慣れるまで時間が…続きを読む

メザイクについて

フリーファイバーページの先頭へ