アルビオン / エクシア アンベアージュ ホワイトニング ミルク 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクシア アンベアージュ ホワイトニング ミルク > 口コミ一覧 > もこみわさんの口コミ

もこみわさん
もこみわさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/29 15:49:08

発売当初から欲しくて欲しくてたまらなかった「エクシア アンベアージュ ホワイトニングミルク」
ずっと欲しかったのですが、値段がお高めなので、躊躇しているうちに発売から数カ月が過ぎていました・・・。
ですが、とうとう購入しましたー!!!

この高級感あるボトルもたまらないです。
なんて素敵なのでしょう。

アルビオンのスキンケアは、
乳液先行型なので「エクシア アンベアージュ ホワイトニングミルク」は洗顔後のまっさらな肌に1番最初に使います!

こっくり濃厚で真っ白な乳液です。
濃厚なのにマッサージしながら肌に馴染ませると、あっという間に浸透します。

つけた後の自分の肌を触ってみると、もっちもち!!
見た目もみずみずしくなって、透明感が増しているような感じがします!

その後につける化粧水の浸透も良く、じゅわーんっとはいっていきます。
「これ大好きだわー!!」って心の中で叫びました。笑

まだ、5回くらいしか使用していませんが(←高めなのでもったいなくて)
それでも肌がみずみずしく、キメが整ったような?と実感しています。

• 2017-07-29 15:47:23 by もこみわさん
  • 2017-07-29 15:47:06 by もこみわさん
購入場所

効果

商品情報
アルビオン
スキンケア・基礎化粧品
乳液・美容液など
乳液
関連ワード

もこみわさんのクチコミをもっとみる

いちごちゃんのお母さんさん いちごちゃんのお母さんさん 次の日もっちりです。化粧のノリもめちゃ良いです!続きを読む
エクシア アンベアージュ ホワイトニング ミルクページの先頭へ