ケイト / ネイルカラーリムーバーN 口コミ

アットコスメ > ケイト > ネイルカラーリムーバーN > 口コミ一覧 > SUN*さんの口コミ

SUN*さん
SUN*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/13 19:41:45

ここ数年は、ずっとインテグレートのリムーバーを使用していました。
ラメなども落としやすく、ドラッグストアで手軽に買えるので便利です。
たまたま売り切れの時に、同じ位の容量と値段のこちらを購入しました。

クチコミの評判通り、ネイルの落ちが良い!小さめのラメならスルッと綺麗に落ちるのが良かったです。
いわゆる除光液の香りはしますが、窓を開けていればずっと香りが部屋の中に残ることもなく、インテグレートと比べてもその点は良かった。

ただ中栓がなく、口が広いのは注意が必要です。ドバッと出てこぼすのは避けたいので、コットンをのせて、少し傾けては湿らすって慎重にやればいつもと変わらない感じで使えました。
今までは、全部の指が落とし切るまでは蓋をせず、被せるだけでしたが、万が一ぶつかって倒すといけないので、面倒でもコットン1枚ずつ蓋を閉めて使っています。

• 2022-09-13 19:41:44 by SUN*さん

SUN*さんのクチコミをもっとみる

nobu-zoさん nobu-zoさん 濃い色のネイルでも、すっきり落ちます。意外に、爪が乾燥しにく…続きを読む
kinopiyoさん kinopiyoさん すっきり落ちるところが気に入っています。 最近はラメ入りなど…続きを読む
MA・☆゚:*:゚さん MA・☆゚:*:゚さん プチプラで普通のエナメルリムーバーです!セルフネイルの必需品…続きを読む
yyboochanさん yyboochanさん コスパが良いので購入してみましたが、問題なく簡単にオフできま…続きを読む

ケイトについて

ネイルカラーリムーバーNページの先頭へ