キャンメイク / ウィンクグロウアイズ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > ウィンクグロウアイズ > 口コミ一覧 > racco1650さんの口コミ

racco1650さん
racco1650さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/15 12:33:06

今まさに使っていますが、これから買う私と同年輩の方々への注意喚起です。

買ったのはロマンティックオーロラとさくらモーブで、テスターの時は気がつかなかったのですが、オーロラの方にはラメが入っていて、モーブの方はパールのみです。で、色が使いやすいのはオーロラなのですが、ラメのキラキラがやや安っぽい。モーブの方は赤みが強く色づきすぎるのですが、ラメは入っておらず変に下品にはなりません。

この値段で安っぽいラメにするなというのは無茶な要求だということは重々わかっているし、10代20代なら可愛いと思うのですよこのくらいのラメ感は。ですからあくまでも「私と同年輩の方」は、どの程度のパール感ラメ感なのかは確認して購入した方が良いですよ、という話です。

多分、ラメとパールの入り方は全部違うと思います。私はオーロラとモーブはリピしませんが、この2本使い切ったら試しにテラコッタブラウン買おうかな?と思っています。安いし、チューブ入りなのが使いやすいからです。伸びが良く伸ばしやすくて乾きが早く、持ちが良いです。つまり、ラメ以外は非常に優れてる。よく見て買ってください。

racco1650さんのクチコミをもっとみる

野田子3さん 野田子3さん No.3のロマンティックオーロラです。 発色がとても良く、濡れ瞼…続きを読む
わっちさんさん わっちさんさん プチプラでも優秀なコスメがたくさんのキャンメイク。 話題の水…続きを読む
ウィンクグロウアイズページの先頭へ