ケサランパサラン / アンダーアイブライトナー 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > アンダーアイブライトナー > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/10 20:49:36

クマや肌トラブルをカバーするケサランパサランのベースメイクセットのルーセントコレクションをお試しさせていただきました?

写真のものは限定デザインでピンクですが、普通に買うとゴールドベージュ?のような大人っぽいデザインになっています。

アンダーブライトナー

こちらは肌色を塗り重ねて隠すのではなく、オレンジとイエローの2色のレフ板効果で顔色まで明るく見せるクマ専用コンシーラーです。

こちら優秀過ぎる!!

ビックリしました。
クマがなかった事にwww

それだけでも凄いのに!!

1日中ヨレない!!
※ココ重要です。
アラフォーの皆さん ぜひお試し下さい。
ヨレない!目元のシワに溜まりません。
なので、シワが目立たないというか。
シワが見えません!
クマが消えて、シワが見えない。
それだけで20代の目元に仕上がりますw
(メイク落としたら一気アラフォーに戻りますから萎えますw覚悟して下さいw)

そして!!一日中乾燥しらず!!

本当にいい仕事してくれます。

血色のオレンジと光を集めるイエローの相乗効果でこんなに明るいお肌になるとは!!

お気に入りのアイテムになりました???

ケサランパサラン ルーセント コレクション

セット内容:ブライトヴェール リフィル、ブライトヴェール コンパクト、アンダーアイブライトナー

#ケサランパサラン #ブライトヴェール #つや肌 #つや肌ヴェール #光でカバー #ファンデーション #透明感も #カバーも #ルーセントコレクション #LucentCollection #アンダーブライトナー #コンシーラー #限定デザイン #限定品 #monipla #kesalanpatharan_fan

• 2020-02-08 08:47:58 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

すらゆーさん すらゆーさん 10代の頃からクマに悩まされ、赤グマ黒グマ茶グマが混ざっている…続きを読む
ねこきち・☆゚:*:゚さん ねこきち・☆゚:*:゚さん 年中ある頑固なクマなので完璧に隠しきれるとまではいえませんが…続きを読む
まいなん★彡さん まいなん★彡さん 目の下のシミ・くみすが目立ち、普段使っているBBクリームでは隠…続きを読む
a-chang47さん a-chang47さん @コスメのプレゼントで当選しました。 普段はリキッドファン…続きを読む
ヒロトナカイさん ヒロトナカイさん こちらのアンダーアイブライトナーは単純に肌色を塗り重ねるので…続きを読む

ケサランパサランについて

アンダーアイブライトナーページの先頭へ