MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/14 09:58:09

MiMC
ミネラルリキッドリーファンデーション

エアレスコンパクトなので、ステンレス部分を軽く押すとファンデが出てきます!
クッションと言っても、リキッドファンデのような使い心地。
衛生的に使えるのが嬉しい♪

まるでスキンケアしたてのようなみずみずしいテクスチャー。
ツヤ肌好きの私には嬉しい仕上がり!
ミネラルコスメなので石鹸オフ可能です◎
敏感肌さんはもちろん、しっとりとした使用感なので乾燥肌さんにもオススメしたいです!

ただ、カバー力はほぼ無いので隠したいところにはコンシーラー必須です。

カラーは全5色
明るめから暗めカラーまで幅広くラインナップされているので、どんな肌色さんにもぴったりのものがありそう!

花粉で肌荒れしている方、是非チェックしてみてください♪

#MiMC#エムアイエムシー#ミネラルリキッドリーファンデーション#クッションファンデ#リキッドファンデ#ファンデーション#ファンデ#ミネラルコスメ#ミネラルファンデ#コスメ

• 2024-04-14 09:58:08 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

はんぺん1005さん はんぺん1005さん 素肌がきれいに見えるファンデーション。 カバー力の高い下地と…続きを読む
うゆなちさん うゆなちさん 艶がでて、カバー力もあります。 肌が弱いから使っています♪続きを読む
りっかいさん りっかいさん 下地なしで、手も汚さずツヤツヤにカバーされる。石けん落ちも嬉…続きを読む
るせ☆彡さん るせ☆彡さん 肌に優しくクレンジングが楽、 崩れ方もさほど気にならない(私は…続きを読む
もちもちランドさん もちもちランドさん ナチュラルに仕上がって肌にも優しいのでずっと使ってます。伸び…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ