ホワイトショット / インナーロック リキッド IX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > インナーロック リキッド IX > 口コミ一覧 > ビヨケンさんの口コミ

ビヨケンさん
ビヨケンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 22:16:39

シミ改善のため百貨店に行って購入しました。
同時に「インナーロック タブレットIXS」と部分的にケアする「SXS」も購入しました。
正直、シミ改善はできなかったのですがBAの方がとても親切に熱心にご説明頂いたので★3つをつけています。

■BAさんから言われて購入した決め手
------------------
インナーロック(リキッドとタブレット)は、肌の外側ではなく内側からシミの改善を促してくれる。内側からのため、顔のシミだけでなく「体のシミ」にも効果アリ!
そしてこのリキッドのほうが、タブレットよりも効果は高い。
まずリキッド10日間飲んで、次にタブレット30日試すやり方がオススメ
------------------

以前は黒くなるために海などで日焼けを繰り返していたこともあり、30代の後半になって体のシミもけっこうひどくなっていました。なのでそれを少しでも改善できればと購入しました。
まずこのリキッドを10日間使い、続けてタブレットを30日分使うということを毎日続けました。
さすがにこの@コスメではアップはしませんが体の写真を撮ったのでまったく改善されませんでした。

なおこちらのリキッドはとても飲みやすいので、まずくて飲むのが嫌ということはまずないと思います。
飲むと日焼けしにくくなるというレビューもあるようですが、正直日焼け止めも塗っているのでこちらの効果があったかどうかというのは非常に判断しづらい状態にあります。

• ホワイトショット by ビヨケンさん

ビヨケンさんのクチコミをもっとみる

ホワイトショットについて

インナーロック リキッド IXページの先頭へ