クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > りんかわちゃんさんの口コミ

りんかわちゃんさん
りんかわちゃんさん認証済
  • 47歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿133

2020/3/24 07:07:58

クリアクリーン プレミアム 美白 ラインアップ

「クリアクリーンプレミアム 美白

花王の「クリアクリーン プレミアム」シリーズ
「高濃度フッ素※2配合(1450ppm)」

160g160g
医薬部外品
パッケージデザインが新しくなります!
20/03/28

普段からおやつや着色飲料が大好きなので、特に、歯と歯に関する健康には留意しています。今回は、さらに目もとに自信をつけた〜い!

<使い勝手>
使い方はいたってシンプル!
チューブからハミガキ液を適量に出して歯ブラシで軽くブラッシング!
<香味>
上品で優雅なペパーミント
ミントにパールのネーミングがプラスされるとやさしい気持ちになることができますね。
パールミントのさわやかな香りでブラッシング後にリフレッシュできています!
<製品に期待すること>
もともとこちらの製品の愛用者です。今回、パッケージデザインが新しくなったので、引き続き、むし歯予防に心がけようと思います。
<歯みがき以外で気をつけていること>
定期的に歯科へ通い、むし歯や歯石チェックをお願いしています。ブラッシング指導も質問しています。

<感想>
パッケージがピンクのキラキラでスペシャルなプレミアム感がUP!ブラッシングで自分自身もポジションをUPできちゃいそうな気持にさせてくれる薬用クリアクリーン美白です!

• 2020-03-24 07:07:30 by りんかわちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

rin0403さん rin0403さん ふいに見かけたコチラ、パッケージが可愛かったので購入してみま…続きを読む
*ユキミ*さん *ユキミ*さん アットコスメさまより サンプルをいただきました 初めて美白歯…続きを読む
まっっちさん まっっちさん 雑誌やネットでの評価が高かったので使用してみました。 紅茶や…続きを読む
そられおんさん そられおんさん モニターで使わせていただきました。 美白系は歯自体を削って…続きを読む
hmoonさん hmoonさん お口の悩みが増える大人の歯を、ビューティ・チャージ発想で …続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ