クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > gajumarusugarさんの口コミ

gajumarusugarさん
gajumarusugarさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/25 00:50:14

何度かリピート使用していました。

今回、リニューアルしたピンクの可愛いパッケージは先行モニターで使用させていただきました。
パッケージの印象がガラッと変わりましたね!

可愛くて、美白を意識することの多いと思われる女性には嬉しいデザインだと思いました。

毎日の歯みがきで口もとに自信をチャージする、
「ビューティ・チャージ発想」もいいなと思います。
そのコンセプトにあったパッケージ!キラキラで可愛い。

普段から、歯磨きは「美白」表記のあるものを意識して選んでいて、
スキンケアなどの美容ケアの1つと考えています。

なので感覚的にしっくりくるパッケージと成分とコンセプト、
そしてからすぎないパールミントの香味や使いやすいテクスチャーで磨きやすい!
味や使用感も含め気に入っています。

近くでも手軽に買えるし、可愛いパッケージになったことで、よりいっそう使い続けたいと思いました。
置いておいても目をひきます。

トラベルやオフィス用にもいいかも。

• 2020-03-25 00:49:15 by gajumarusugarさん

gajumarusugarさんのクチコミをもっとみる

wjmさん wjmさん いい続きを読む
舞名さん 舞名さん こちらを使うと歯がスッキリするので何本かリピートしているので…続きを読む
さぁー☆(o^-)bさん さぁー☆(o^-)bさん 検証雑誌でホワイトニングで1位か2位だったので購入しました。…続きを読む
creosさん creosさん 使用感や成分なんかは他のかたも書いてるので1番気になる美白効…続きを読む
karunotteさん karunotteさん 強くないミントで、くせのない味ですし、 泡立ちが穏やかなので…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ