クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/4/6 19:26:24

花王株式会社様よりクリアクリーンプレミアム 美白を頂きました。

メーカー:花王

ブランド:クリアクリーン

商品名:クリアクリーンプレミアム 美白

容量:100g / 160g

価格:600円(税込み)

毎日みがくことで口もとに自信をチャージする、ビューティ・チャージ発想のハミガキ。1450ppmの高濃度フッ素配合。歯のくすみが気になり始めた方に。ディープクリア成分配合。固着したミクロレベルの沈着汚れを浮かして落としやすく。見た目年齢に影響を与えるくすみを除去し、つややかで美しく白い歯へ。上品で優雅なパールミントの香味。

クリアクリーンプレミアム美白は、歯のくすみに影響を与える3つのポイント「光沢」「色」「明るさ」に着目。
 ・「光」:沈着汚れを浮かせて落としやすく。
 ・「色」:日々の着色汚れをしっかり除去。
 ・「明」:明るくつややかな歯をコート。
見た目年齢に影響を与える気になる歯のくすみを除去し、つややかで美しく本来の歯の白さへ(医薬部外品)

高濃度フッ素1450ppmが入っていて、歯の質を強化してむし歯を予防する効果も。

ホワイトリセット顆粒配合で着色汚れを除去して白く美しい歯へ。

美白だけでなく、虫歯も予防。

ピンクのパッケージになってリニューアルされた、クリアクリーンプレミアム美白

今回モニターさせて頂きました。

キラキラなピンクのパッケージやチューブが可愛らしいです。

ただ女性目線なのかな?男性は手に取りにくいかも…

辛すぎないパールミントの香味は、苦すぎず、ちょうどいいです。

泡立ちも程よく歯が磨きやすいです。

口をすすいだあとも、口の中が爽やかでリフレッシュできました。

毎日コーヒーを飲むので、着色汚れやくすみ、虫歯は気になっていました。

日々忙しいので、家でホワイトニングできるのは嬉しいです。

しかもスーパーやドラックストアで手に取りやすい価格なので助かります。

白い歯目指して頑張ります!

花王株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-04-06 19:24:04 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

*ホウレンソウ*さん *ホウレンソウ*さん ミントが強くないし、大容量お得サイズがあるのは嬉しいです。 …続きを読む
あんにるさん あんにるさん クセのない爽やかなパールミント風味で 磨きあがりのお口はさっ…続きを読む
saolitさん saolitさん 毎日コーヒー、紅茶、お茶を飲むので、歯の美白気にしています。…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん 歯のくすみが気になり始めたので、 高濃度フッ素配合に惹かれて…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ