クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > ■□あさりちゃん□■さんの口コミ

■□あさりちゃん□■さん
■□あさりちゃん□■さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/8/27 19:26:14

クリアクリーンのクリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)です!

仕事用に持って行ける美白系を探していたら見つけて買ってみました??

パケがピンクで可愛いので、女性向けな感じです!
テクスチャーは柔らかめで泡立ちはまぁまぁです??
少しシャバシャバ気味かも??

味はりんご?みたいな少し甘い味なのでこちらも女性向けな感じがします??
ミントですっきりしたい!という方には物足りないかもしれません??

洗い上がりはツルツルになり、口臭もさっぱり消えますが、肝心の美白具合はまぁまぁです。
他の歯磨き粉の方が美白になったのがありましたが、使わないよりはいいかなという感じです???♀?

値段もそこまで高くないので、可愛い歯磨き粉を使いたい方にはおすすめです??

• 2020-08-27 19:26:12 by ■□あさりちゃん□■さん

■□あさりちゃん□■さんのクチコミをもっとみる

しずぽよよんさん しずぽよよんさん 一本使い切りました! 少しスッキリするけど、以前はミントすご…続きを読む
いえべあきさん いえべあきさん 今までシュミテクトのホワイトニングEXを使っていましたが、洗い…続きを読む
ぶさいく母ちゃんさん ぶさいく母ちゃんさん クリアクリーンシリーズだけあって爽快感やツルツル感な仕上がり…続きを読む
★みき♪★さん ★みき♪★さん 以前サンプルをもらい、気に入ったので現品購入しました。 使用…続きを読む
britaWuさん britaWuさん 香りがいいです。使用するとき吐き気が出ないです。高濃度フッ素…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ