クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/2 17:17:52

「使い続けてきた大人の齒に」と「美白」の文字に使ってみたくなり購入しました。

大容量サイズが出ているんですね。
160gも入っててお得だったのでこちらにしました。

ピンクのパケが女子っぽくて可愛いです。
ただ、キャップがネジ式なのでちょっと面倒くさいかも。
出来れば蓋状のワンタッチタイプだと嬉しいな。

上品で優雅なパールミントの香味は好きです♪
辛くないし、心地良い女子ウケする香味に感じます。

美白効果の方は、劇的に歯が白くなるとゆう事はないですが、歯磨き後はツヤが出てくすみが除去されている感じです。

コーヒーやお茶が好きで毎日飲むので、着色汚れを除去してくれるのは良きです。

高濃度フッ素1450ppm 配合。

研磨剤不使用の歯磨き粉を好んで使っていましたが、こちらは研磨剤入りなので、これだけを毎日ずーっと使い続けるとゆう事はないと思いますが、汚れもスッキリ落としてくれるし使用感も悪くないので好印象です。

• 2021-11-27 13:22:05 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

蒼(*゜ー゜)vさん 蒼(*゜ー゜)vさん ここしばらく、朝用の歯磨き粉はコチラのホワイトニング用を使っ…続きを読む
黒光さん 黒光さん 使いやすいです。続きを読む
ビタペさん ビタペさん 香りがよいです 初めて使った時なんとなく歯の黄ばみが取れた気…続きを読む
zyzzyzさん zyzzyzさん 磨きごこちはスッキリ。 ただ、私は根管治療を2回しており 根の…続きを読む
まなたちさん まなたちさん 美白効果はもっと使い続けないとわからないだろうなぁと思いまし…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ