クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2022/1/12 08:59:28

なんか変な言い方ですが美味しいです。パールミントの香味というのもなんだかオシャレなネーミング。

スッキリ磨けて量も多い。美白に関してはよく分かりませんが磨き心地は良いです。

-----追記-----

1本使い終わりそうなので2本目をリピート購入したところですが、これを使いだしてから、やたら歯がザラつく。なんか汚れの付きが早い。はじめは気のせいかと思っていましたが、夫も同じことを言い出したので多分私達には合っていないようです。

朝・夜2回の歯磨き回数なので、昼も磨けば良いのかもしれません。勿体ないのでリピ−トした分は使い切りますが他のに変えます。星も4から2に訂正。

• 2022-01-12 08:59:15 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

yuan11さん yuan11さん パッケージがプレミアム感で可愛いです。 使用感ですが、ミント…続きを読む
milk20さん milk20さん ツルツルにはなりますが、美白効果は感じられません。続きを読む
優姫っこりんさん 優姫っこりんさん 評価下げてすみません。 年齢的にも歯の黄ばみがきになってきた…続きを読む
うかれぽんちさん うかれぽんちさん 大人の歯用という事で期待を込めて買ってみましたが、特に白くな…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム 美白(薬用ハミガキ)ページの先頭へ