De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル ミネラルフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル ミネラルフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > すぎたあおい・☆゚:*:゚さんの口コミ

すぎたあおい・☆゚:*:゚さん
すぎたあおい・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/16 20:58:22

洗顔フォームでここまで感動したの初めてかも、てくらい大好きです。
成分などは他の方が詳しく書かれていたようなので、使用感だけをレビューさせていただきます。
正直香りについては無香料ですので、どうなの?て感じなにおいがしますが、使用感が気に入ってるのでそこまで気になりません。
泡立てるともこもこの濃密泡が完成するので、擦らず洗顔ができますし、毛穴ケアにも良いです。
洗い上がりはつるっつるなのにしっとり。
その後のスキンケアも浸透がかなりよく、自分の肌じゃないのでは!?てくらいツルツルモチモチになります。
ただ目に入るとものすごく痛いので注意ですが、肌がザラザラする方や乾燥する方は是非一度使ってみてほしい商品です。
切らしたくない、リピートしたい使い心地でした。

• A862C6CE-232A-4904-9… by すぎたあおい・☆゚:*:゚さん

すぎたあおい・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

こやんぐさん こやんぐさん クリーミィな泡でお肌をふんわり包み込み、余分な皮脂や毛穴の汚…続きを読む
れんこちさん れんこちさん パッケージがすごく好みで前々から気になっていました。 重み…続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル ミネラルフェイスウォッシュページの先頭へ