De cinq iles(ドゥサンクィル) / ドゥ サンクィル ミネラルフェイスウォッシュ 口コミ

アットコスメ > De cinq iles(ドゥサンクィル) > ドゥ サンクィル ミネラルフェイスウォッシュ > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/1/17 02:38:22

長崎五島の自然の恵みがたっぷり入ったコスメ『ドゥサンクィルスターターセット』をお試ししました

スターターセットには
・レンジングオイル20ml
・ミネラルフェイスウォッシュ 20g
・ローション 20ml
・グレイスエッセンス 1ml
・オールインワンクリーム 3g
が入っています

海の恵みたっぷりの「ミネラルフェイスウォッシュ」は楽天洗顔料部門1位を獲得もしてます

クレンジングはオイルタイプでさらりとしているテクスチャーなので、肌に負担がない感じの優しさでメイクを落せました

ミネラルフェイスウォッシュは、もっちりとしたモコモコの濃密な泡ができて気持ちが良く洗い上がりはさっぱりです

ローションは、みずみずしいテクスチャーでしっかり肌の奥に入ってくれます

グレイスエッセンスはさっぱりとした美容液で肌の奥への浸透感もありますね

オールインワンクリームはとても伸びが良くて、肌がしっかり保湿できて刺激なく使えるので肌がしっとりして私好みの使い心地でした

• 2020-01-17 02:38:22 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

なづはさん なづはさん うみつばき洗顔 ミネラルフェイスウォッシュのモニターをさせて…続きを読む

De cinq iles(ドゥサンクィル)について

ドゥ サンクィル ミネラルフェイスウォッシュページの先頭へ