久光製薬 / ブテナロック 足洗いソープ (医薬部外品) 口コミ

アットコスメ > 久光製薬 > ブテナロック 足洗いソープ (医薬部外品) > 口コミ一覧 > ニニ♪♪さんの口コミ

ニニ♪♪さん
ニニ♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/12 16:30:38

普段のフットケア角質ケアもしたいのでSABONのフットスクラブとベキュアハニーの吸着ねばねば足指シャンプーを使っていますが、足の臭いに特化して言うならこのソープが最強だと思います。
男性にもオススメです。

ただし、いかんせんこのパッケージです。
元々ブテナロックと言えば水虫のお薬のシリーズなので仕方ないかもしれませんが、あまりに男性的……
女性のバスルームに置いてあって素敵なものではないのですよね。
久光製薬さんは中身このままで名称とパッケージデザインを女性向けに変えたものの販売を一刻も早く検討されるべきだと、真剣に思います。
ここだけの話、冬のブーツは勿論のこと、夏場でもストッキングとパンプスから逃れられない女性の足は、きっと男性が思う以上に蒸れてます。
ニーズはあると思います。
久光製薬さんには女性の社員さんはいないのでしょうか?

薬局の棚の下の方の段にひっそり置いてあり、宣伝もあまりされていないので、ソープの存在を知らない人も多いんじゃないかな。
こんなに良いものなのに、勿体ないです。

• 2018-12-16 17:45:07 by ニニ♪♪さん

ニニ♪♪さんのクチコミをもっとみる

YU-A-Tさん YU-A-Tさん かれこれ15年ほど使っています。 主人の足の匂いには効果抜群! …続きを読む

久光製薬について

ブテナロック 足洗いソープ (医薬部外品)ページの先頭へ