Kailijumei(カイリジュメイ) / フラワーティントリップN オイルイン 口コミ

アットコスメ > Kailijumei(カイリジュメイ) > フラワーティントリップN オイルイン > 口コミ一覧 > 萌っ子さんの口コミ

2021/12/15 10:24:35

色味はホワイトフラワーとピンクフラワーを持っていますが、この色は中に入ったお花の色で、リップの色は同じです。
青みピンクで、お若めのブルベさんなら、正に「元からこの色です」と言える仕上がりになると思います。

ティント系でかゆくなることが多いので、必ず直接塗らずに、リップ保湿→フラワーティント→リップ保湿とサンドウィッチで使用しています。
「蛍ピン」といわれる派手な色なので、注意しながら少しづつ重ねましょう。はみだし厳禁。

phは分かりませんが、体温や室温によってもかなり色が変わるため、慣れるまで塗った後はこまめに色味のチェックが必要です。
透明プラスチックの蓋は割れてしまうので、劣化を考慮して1年以内に使いきりましょう。
(私は薄付き使用で全然減らないため、1本目が3年目に突入してしまいました。。コスパ◎)

ティント系はちょっと色付けたいときに一つあるととても便利ですが、今は優秀なティントが他にもたくさんあるため、機能面で推したいかは微妙なところ。
ただこちらは見た目が可愛くて宝石の様にキラキラなので、お守りコスメとして乙女心をわしづかみです。持ち歩く必要がなくても持ち歩きたいコスメなので、割れやすいフタは改良希望です。

萌っ子さんのクチコミをもっとみる

Kailijumei(カイリジュメイ)について

フラワーティントリップN オイルインページの先頭へ