I’m PINCH (アイムピンチ) / 夜用クリーム 口コミ

アットコスメ > I’m PINCH (アイムピンチ) > 夜用クリーム > 口コミ一覧 > コットンうさぎさんの口コミ

コットンうさぎさん
コットンうさぎさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/25 14:48:44

美容液を1年以上使用していてこのブランドの製品がいいことはわかっていたため、手持ちのクリームがなくなったのと、半額だったタイミングで注文しました。

結論から言うと、とても良い!!今までたくさんのナイトクリームを使ってきて、ここまで効果がはっきり感じられたのは初めてです!!効果が感じられる年齢になったのかもしれませんが・・

私は付属のスパチュラでパール半分くらいをとり、手のひらで温めながら伸ばして顔につけています。使っている量は少ないかもしれませんが、朝になってびっくり!!鼻筋とおでこが少しべたついているくらいで、他の部分はしっとりすべすべで洗顔するのがもったいないと感じるほどでした。初めての経験です。
ゆるめのクリームですが、少量でも保湿力は十分だと思います。若い方はべたついてしまうかもしれません。
あまりにいいので現在は朝もうすーく伸ばして使っています。今までは日中テカるのは当たり前だと思っていたのに、このクリームのおかげか日中のメイク崩れやテカりが激減しとても嬉しく思っています。

定期コースだと2か月に1回ですが、使う量が少量でしっかり効果があることもあり、この時期朝晩使っていても2か月以上余裕でもちそうです。以前はオペレーターに電話しなければならず間隔の変更などをお願いするのがかなり億劫でしたが、今はメールで連絡ができるので以前より気楽です。(でもやっぱり、欲しい時に購入する方が好きですが・・)
購入方法はお好みがあると思いますが、製品自体はとてもおすすめです!

コットンうさぎさんのクチコミをもっとみる

I’m PINCH (アイムピンチ)について

夜用クリームページの先頭へ