ユーグレナ / one メルティングアロマクレンジング 口コミ

アットコスメ > ユーグレナ > one メルティングアロマクレンジング > 口コミ一覧 > ハイブリッド姉さんさんの口コミ

ハイブリッド姉さんさん
ハイブリッド姉さんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/9/23 17:55:11

@cosmeさんから以前プレゼントいただき、ようやく1本使いきりました!
すごくお気に入りな製品と出会えたので感謝です。ありがとうございます!

お気に入りポイント:
ーーーーーーー
1. 手に取った瞬間の心地よい香り!1日疲れて帰って来た時、ホント癒されます…!
2. 肌につけた瞬間のホット感。初めてホットクレンジングを使ったのですが、良いですね!香りと同様に心地よいです!
3. サラサラすぎず、固すぎない、よくのびるテクスチャー。メルティングという製品名がピッタリです。
4.(結局これが1番大事!?)ウォータープルーフマスカラまでよく落ちます
5. 洗い流した後のツッパリ感が全くありません
6. よくのびるし、容量も大きいし使い心地がいいので結局コスパも良い
ーーーーーーー

もう少し期待するポイント:
ーーーーーーー
1. ダブル洗顔不要!の宣伝は本当にその通りなぐらい、きれいに化粧が落ちるのですが、しっとりとした使い心地ゆえ、やっぱりダブル洗顔したくなってしまいます。夏に使用させてもらったので、さっぱりな使い心地の製品も欲しいな、と思いました。
ーーーーーーー

とにかくお気に入り!これから冬に向けて乾燥が続くので、ぜひ購入させていただきます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ハイブリッド姉さんさんのクチコミをもっとみる

ユーグレナについて

one メルティングアロマクレンジングページの先頭へ