ドクターブロナー / マジック スキンソフトナー(オリジナル) 口コミ

アットコスメ > ドクターブロナー > マジック スキンソフトナー(オリジナル) > 口コミ一覧 > だじだじさんの口コミ

だじだじさん
だじだじさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/1 01:27:51

追記→
お肌が荒れる周期に使い始めて、あれ、なんとなくニキビや肌荒れが落ち着いてきてる?と思っていたのですが、新しい物に変えたからかな?と様子を見てました。
で、今いつもなら肌最悪の時期ですが、めちゃめちゃ調子いいです(@_@;)
なんなら覚えているうちで一番肌の調子いい…ツルッとしてる…。

これが凄く肌に合ったってことなのかしら?!にわかには信じられなくてちょっと困惑してます。笑
ちなみに、これに買う前からファンデをベアミネラルに変えたので、それもあるのかも?
劇的に変わったのは、これ使ってすぐですが。

オーガニックとかミネラルとかってホントに良いのかも…と思いつつあります(*´∇`*)

あ、あと、最初感じた香りはゼラニウムだったのですが、たまにちょっと違うように感じます。
体調にもよるのかも。

↓以下以前の口コミ↓
何となく気になっていたコストコの2本パックを購入しました。

とろっとしていて手にとって使いやすく、滑らかに肌に馴染みます。
ベタベタせず、潤いも残して染み込むので、お化粧前に使うのにもちょうどいいです。
潤いのお陰か肌表面がツルッとして見えます。

香りに期待はしていなかったのですが、まさかの私の大好きな香り!
これはまさにゼラニウム…!?(ゼラニウムは入ってません。ダマスクローズのお陰かしら?)
個人的にはなんと嬉しいサプライズでした!

ふと気が向いて買ってみましたが、使用感、香りともに、かなり気に入りました!

洗顔もマジックソープだし、何だか色々ちょうどいいかも。
しばらく使い続けてみますー!

だじだじさんのクチコミをもっとみる

ドクターブロナーについて

マジック スキンソフトナー(オリジナル)ページの先頭へ