BARTH / 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 口コミ

アットコスメ > BARTH > 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 > 口コミ一覧 > 美しくなりたいごりらさんの口コミ

美しくなりたいごりらさん
美しくなりたいごりらさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/26 23:23:13

大好きな実況者さんが愛用していると聞いていつか買おうと思っていた入浴剤です。

160L3粒を目安にと書かれていたのでそれ通りに試してみました。
お風呂を入れる前に浴槽に入れて、お風呂が湧いてから少しして入ったので錠剤は溶け切っており、無色でお湯の様子が普段と変わらないので入れ忘れたかと思いました。笑
匂いは無臭ですが、よーく嗅ぐと少し重曹などのような無機質な香りがする気がします。本当にほんのりなので気のせいかもしれませんが。

いつもよりぬるめのお湯に使っているのにめちゃくちゃ温まって汗もたくさんかきました。
血行が良くなったためか、お風呂あがりは全身がほんのりピンク色に。

保湿感は乳液などの膜を張るようなしっとり感ではなく、表面はさっぱりサラサラだけど肌自体がしっとりしている感覚でした。

• 2021-09-26 21:25:00 by 美しくなりたいごりらさん
  • 2021-09-26 21:25:01 by 美しくなりたいごりらさん

美しくなりたいごりらさんのクチコミをもっとみる

chocolate666さん chocolate666さん 安らげました!!続きを読む
ponchan*・☆゚:*:゚さん ponchan*・☆゚:*:゚さん プレゼントでいただいて、とても気に入っています! これをいれ…続きを読む
mamamu0603さん mamamu0603さん めっちゃ身体が温まります!ただ、お高めなので、本当に身体が疲…続きを読む
jilltterさん jilltterさん 不眠で悩まされてましたが、この入浴剤で入浴後久しぶりにぐっす…続きを読む
●miyu000●さん ●miyu000●さん 身体全身に効いてるような感覚がします。ぜひまた購入したいです…続きを読む

BARTHについて

薬用BARTH中性重炭酸入浴剤ページの先頭へ