サンソリット / U・Vlock 口コミ

アットコスメ > サンソリット > U・Vlock > 口コミ一覧 > ※AB※さんの口コミ

※AB※さん
※AB※さん

2020/4/27 19:09:51

サンソリット
U・Vlock
30日分
6500円+税

これは発売当初から愛用していたサプリです??

初めは半信半疑でしたが、ある出来事でこのサプリの効果を確信したんです??

3年前かな?の夏に1週間に2回連続ディズニー行く事になりました??

1日目は忘れずにこのサプリを飲んでいた為、全く焼かなかったが、2日目はサプリを飲み忘れてしまった為、肌が焼けてしまいました??

2日間とも同じ状況なのに、2日目だけ焼けるという事はこのサプリが効いたなによりの証拠だと思い、ずっと愛用し続けた結果、真っ黒に焼いた事は無いです??

1粒で24時間効くだけでなく、6種類の美肌成分も入っている為、シミ予防・くすみ改善・美白などの美肌を作ってくれる効果もあります??

また、飲み忘れても日に焼けた後でも効果があります?

成分は全て植物由来の日本製なので、安全性が高いです??

なによりも勧めた方全員から好評を頂いてるので、自信を持って勧められる商品です??

これからの季節にとは言わずに年中使ってもいい商品なので、気になる方や日焼け止めだけだと物足りない方は絶対に使ってみて下さい??

〈まとめ〉
★オススメポイント
・日焼け止め効果◎
・1粒で24時間効果ある
・後飲みでも効果ある(若干前より効果は落ちるらしい)
・植物由来で安全
・美肌成分入り

★バットポイント
・お値段高め(個人的に1粒約240円程度で日焼け予防&美肌効果はお得とは思います)

• 2020-04-27 19:09:50 by ※AB※さん

※AB※さんのクチコミをもっとみる

yuna**さん yuna**さん 多くの医療機関などで取り扱いされている 大人気となった飲むサ…続きを読む

サンソリットについて

U・Vlockページの先頭へ