chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/27 17:43:43

クレンジングしてる間、いい香りが広がってリラックスできます。
ラベンダー・オレンジ・イランイランなど天然精油ブレンドの香りで、とってもさわやか♪♪♪

成分にもこだわっていて、アルプスの天然水・無農薬ハーブエキスなどを使用しています。
シリコン・石油系界面活性剤・合成香料・鉱物油などは不使用で、肌に負担の少ないミルククレンジング

最初はミルク状で肌になじませるとオイルに変わり、メイクを浮かせていきます。
目安は指先の感触が軽くなった時です。
洗い流す時またミルクに変わって肌を乾燥から防いでくれます。
W洗顔も不要!

あまり濃いメイクはしないけど、普段のメイクならこれ1本ですっきり落とせるのがいいですね。
マスカラアイライナーもよくなじませれば落とせるけど、あまり目元を長くこすりたくないというのもあるので、これは専用リムーバーなどで事前に落としてた方が無難だと思います。

香りが素敵で肌に優しいミルククレンジング
ちょっとお高いので贅沢な気分になりたい時、大事に使いたいと思います(*^_^*)

• 2017-08-27 16:02:57 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

adeyoさん adeyoさん 洗った後のしっとり感と優しい香りが好きです。 落ちがイマイチ…続きを読む
kero☆彡さん kero☆彡さん モニター中です^^ クレンジング大好きで、バーム、オイル、ミ…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん クレンジングミルクをメイクと馴染ませていくと、オイル化してい…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん クリーム色の乳液で、少し粘り気があって、ラベンダーやローズの…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ