chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/9 00:25:03

忙しい女性の方に嬉しいダブル洗顔不要のクレンジングミルク。
オイルの洗浄力でしっかりメイクまでしっかり落とします。
またミルクの保湿力も兼ね備えているので、肌に必要なうるおいも残してくれます。
まつ毛エクステをされている方にも使用できるのでオススメです。

実際に手に取った感じはミルク状のクレンジング
ほんのり香るハーブの香りに癒されます。
ハーブと言っても癖のない万人受けする香りでした。
とろみのあるミルクをやさしく馴染ませていくとぐんぐんメイクが落ちますね。
メイクの落ちの物足りなさはゼロです。
それに本当オイルのように変わっていきます。
そして洗い流すとまたミルクのような感触に。
オイルクレンジングだと洗い流してもヌメっとして物足りなさを感じますが、こちらはクレンジングミルクなので物足りなさを感じません。
それに保湿成分も入っているので洗い流した後もしっとり。

W洗顔不要なので、これでおしまいなのもありがたいです。
メイクもしっかり落ちて、メイクも時短出来てオススメのクレンジングです。

• 2018-01-09 00:23:29 by げちゃぽさん

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

☆あいあん☆さん ☆あいあん☆さん リニューアル版のクレンジングミルクを 使いきりましたのでレビ…続きを読む
yui_nomyさん yui_nomyさん チャントアチャーム クレンジングミルク 第一印象[つっぱり感が…続きを読む
いちか@美容マニアさん いちか@美容マニアさん .* チャントアチャーム クレンジングミルク 【商品特徴】 ・メ…続きを読む
できれば肌に良いものをさん できれば肌に良いものをさん 3本目です。 使用のきかっけ ・長年愛用していたテラクオー…続きを読む
ぺぺーんさん ぺぺーんさん 私は乾燥肌、少し敏感肌でもあります。 ふだん石鹸落ちコスメ…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ