chant a charm (チャントアチャーム) / クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > クレンジングミルク > 口コミ一覧 > shizuka35さんの口コミ

shizuka35さん
shizuka35さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/8 17:07:05

オイルの洗浄力とミルクの保湿力を兼ね備えたクレンジングミルク。
ハーブエキス、北アルプス温泉水、天然由来のアミノ酸配合。
山梨の自社農場で無農薬栽培のハーブ使用の国産オーガニックスキンケア

100%自然成分、石油系界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成香料、シリコン不使用で
肌にやさしく安心して使えるクレンジング

やさしい香りのとろっとしたミルクのテクスチャー。
肌なじみが良く、やさしい肌触り。
なじませていると、ミルクがとろけてオイルに変化。
手の感触が変化するから、オイル状になるのがわかりやすい。
洗い流す時に、ぬるま湯でオイルがミルクに変化。
ぬるつきもなくて、すっきり洗い流せる。
落ちにくいメイクもちゃんと落ちて、ダブル洗顔不要なのも良い。
洗い上がりは、肌がしっとりもっちりして、
うるおいを残しながら洗えてる感じ♪

• 2018-02-08 17:06:07 by shizuka35さん

shizuka35さんのクチコミをもっとみる

cotochicoさん cotochicoさん \8/18に全国発売/ チャントアチャームのクレンジングミルク。 …続きを読む
※サンサ※さん ※サンサ※さん 肌に優しいメイク落としを探していて、SNSでオススメされている…続きを読む
KONGKONGさん KONGKONGさん 潤いがあって、きれいです。続きを読む
かえーでさん かえーでさん 花粉症時期で肌が荒れ気味でベースメイクはコントロールカラーと…続きを読む
にゃーろ。さん にゃーろ。さん お肌に優しく、オイルとミルクが入っているということで、珍しく…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

クレンジングミルクページの先頭へ