スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/1 18:58:43

今年も買いました。
発売した年からずっと買ってますがまぁ、可もなく不可もなくですかね。
今年からマキアージュから離れて、スノービューティーとしての販売と聞きました。
2年前ぐらいからレフィル付きのものが発売されており毎年レフィル付きの方を購入しています。こちらのほうがお得だと思います。

毎年、手の混んだ謎設定なPVと今年はどんなパケの色で出してくるのかな?というのが1年の楽しみです。

来年は黄色だと嬉しいです。

話が脱線しましたが、スノービューティーの売りは夜にも使えることですが、私は衛生的にお風呂上がりのスキンケア後に粉物を付けるのがなんとなく嫌で...朝と昼のお直しの際に使用しています。
まぁ、2つあるので夜用・昼用に分ければいいだけの話なんですが、前の夜に使ったパフすらなんとなく嫌です。
レフィルの方は前年に使用していたケースの方に入れて同時に使用しています。
今年のパケが昨年のものに比べて卵型?担っているのが気になるのですが今年も使用的にはその方向で行こうと考えています。
付属のパフでつけることもあれば手持ちのブラシでファンデーションを塗った後なんかにささっとつけたりしてます。

減りは2つあっても毎日使えば減りは結構早いです。

粉系はいろいろといいのを試したいので特に問題はありませんが。

同じ記事に発売される某ブランドの某コレクションを一度も使ったことはありませんが、
持ち運びを考えるとやはりスノービューティーのほうがコンパクトでいいと思います。

匂いは変わらずいい匂いです。

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

☆みぃ1214☆さん ☆みぃ1214☆さん 薬局での予約限定品! 香りはベビーパウダーのよう。 夜寝る前…続きを読む
みーにゃんにゃん☆さん みーにゃんにゃん☆さん 初期のものを使用しています。 買ってすっかり忘れていました…続きを読む
マジックハンドさん マジックハンドさん クリスマスプレゼントで頂きました! とにかく見た目が可愛い! …続きを読む
汐那さん 汐那さん 初スノービューティーです。@コスメで以前のスノービューティー…続きを読む
sofewさん sofewさん 長年ミラコレ派だったのですが、パケの美しさとお値段に惹かれ試…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ