スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 > 口コミ一覧 > ジューナさんの口コミ

ジューナさん
ジューナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/1 23:03:45

こういう外側だけが美しい化粧品とかにだまされない、ワタシプラスで予約とか言って、資生堂さんの販売促進にのらないとか普段思っていたのに、ついつい気分が上がりそうなパッケージにひかれて、予約してしまった(笑)

パウダーとしての評価が良かったからもちろん気にはなっていたのですが、なんか白っぽいなあと思い、今まで敬遠してました。

結論は、すごくい〜〜い。全然白浮きしません。というか、そんなに白くないんですね、不思議と。
スキンケア能力があるってことはけっこうしっとりかなと思っていたら、すごくサラサラ。このサラサラ感はなんかいいです。でも乾燥したら、私の場合ダメですから、もちろんさらっとして、でも潤っているというわがままな注文があるわけで、それに応えてくれてます。

夜の使用はまだやってません。一度試してみようと思います。
夏に気を付けていたつもりがやはり年のせいで、うっすらシミが・・・・
美白用の化粧品って今まで使っていなかったのですが、とりあえず、このパウダーを使い続けて様子を見たいですね。

★7つつけてもいいくらいなのですが、できれば携帯したいと思っていたら、やはりすごく大きくて重いので、まあ、星6こになりました。

ジューナさんのクチコミをもっとみる

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017ページの先頭へ