ジルスチュアート / クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン > 口コミ一覧 > ☆melody☆彡さんの口コミ

2018/1/25 13:50:52

この香りは、本当に大好き過ぎて50mlを2個買いました!!まだ買っておけば良かったと後悔するほど好きです☆
エーデルワイス・ジャスミン・スイートピー・ベルガモット・ムスクなどが印象的です。
この香りを言葉で表現するなら『透明感』です!!
会社に付けていっても誰からも嫌がられません!笑
好みは人それぞれなので、いくら人気の香水でも不快に感じる人が必ずいるんですが、コレだけは本当に清潔感溢れる香りでまさに万人受けなのでとても助かります!!
ピュアという表現がピッタリですね。さすがウェディングシリーズです☆
もう購入出来ないのでデイリーには使えませんが、特別な日につけたいです☆彡

• 2018-01-24 19:28:12 by ☆melody☆彡さん

☆melody☆彡さんのクチコミをもっとみる

江貴妃さん 江貴妃さん とても好きな香り。清楚で品のいい香りです。つけただけでいいと…続きを読む
むじか&むじかさん むじか&むじかさん とにかくサムシングブルー全種類再販希望。 香水は100mlでもい…続きを読む
M。さん M。さん MyLittleBoxにサンプルが入っていて、嗅いだ瞬間に惚れてしまい…続きを読む
Mayumin♪さん Mayumin♪さん 今さらながら口コミを… フレグランスアイテムは、普段ボディ…続きを読む

ジルスチュアートについて

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファンページの先頭へ