BRIGHTAGE(ブライトエイジ) / クリア ミルククレンジング(旧) 口コミ

アットコスメ > BRIGHTAGE(ブライトエイジ) > クリア ミルククレンジング(旧) > 口コミ一覧 > aur1さんの口コミ

aur1さん
aur1さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/17 23:12:55

ミルクタイプのクレンジングクレンジング力がおだやかな印象がありますが、それでもウォータープルーフアイライナーもすんなり落とすことができたので、
クリアミルククレンジングはミルクの中でもクレンジング力が高いアイテムだと思います。

ただ、ラメがざくざく入ったアイシャドウは落ちにくく感じたので、
しっかりメイクやグリッターやラメがざくざく入ったアイシャドウを使ったメイクをする際は、事前にポイントメイクリムーバーでポイントメイクをオフしてから
全体のメイクを落とすことをおすすめします。

洗い流した後は、お肌がしっとり。触るとモチモチしています。

伸びがよく、なめらかなテクスチャーなので、肌負担が少なくメイクを落とすことができるので、お肌が乾燥しがちなときにもおすすめ。

濡れた手でも使えるミルククレンジングなのでお風呂場でも使え、ポンプタイプなので、チューブタイプにありがちなフタに水がたまるなんてこともなく衛生的に使えるところも好きです。

美容液成分90%、くすみの原因となるメラニンを含む古い角質もすっきり落としてくれるので、色々と肌悩みが増えてくる大人の肌にもおすすめです。

ほんのりラベンダーや柑橘系のような香りがしますが、ほのかに香る程度なので香りが苦手な方でも使用しやすいと思います。

• 5BA0D323-640A-45B0-B… by aur1さん
  • 2EE4D6CD-454E-4377-A… by aur1さん
  • 6AAF3C1F-D934-4EB4-B… by aur1さん

aur1さんのクチコミをもっとみる

BRIGHTAGE(ブライトエイジ)について

クリア ミルククレンジング(旧)ページの先頭へ